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8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 12:22

Pour l'apéritif utilisation des moules Demarle :


 

Au choix vous pouvez faire

des Réductions salées

 

Sur une pâte à tarte (feuilletée ou brisée) ajouter au choix :

1.Gruyère, crème, mini lardons 


2.
Gruyère, crème, saumon fumé


3.
Gruyère, crème, bacon, œuf


4.
Dés de jambon, sauce tomate, herbes


5.
Thon, crème, moutarde


6.
Crevettes surgelées décortiquées, sauces tomates, herbes


7.
Sardines en petits morceaux, crème, fromage râpé


8.
Oignons fondus, crème fraîche, morceaux d’anchois


9.
Champignons, crème, persil et ail


10.
Gruyère, crème, oignon fondus, lardons

 
ou bien des Réductions sucrées

Avec un four à 210°; utiliser une pâte sablée ou brisée sur chaque alvéole
puis garnir avec :

 

Tartes au flan :

125g de sucre ; 1 sachet de sucre vanillé ; 60g de farine ; 3 œufs entiers ; 400ml de lait


Tarte à la noix de coco

1 œuf ; 1 c à s de noix de coco ; 1 c à s de crème ; 1 c à s de sucre


Tarte aux fruits


Crème pâtissière + fruits divers


Tartelettes au miel et amandes


60g de miel ; 60g de beurre ; 60g d’amandes effilées


Mignardises au citron

1 œuf ; 1 jaune d’œuf ; 50g de beurre ; 120g de sucre ; 1 citron

Préchauffer le four. Mélanger l’œuf avec le jaune. Faire fondre le beurre. Mélanger tout.  Ajouter le jus de citron et mélanger à nouveau. Répartir la préparation au citron dans les empreintes sur la pâte sablée et passer 10mn au four.

 

 

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