750 grammes
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8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 13:05

Velouté de légumes
recette du livre "A table avec T..."  

 

Ingrédients
220 g de carottes

300g de pommes de terre

½ navet

½ blanc de poireau
1 oignon

½ gousse d’ail

1 tomate

1 branche de persil

20g de beurre

1 c à c de sel

 Préparation :

Mettre dans le bol  la tomate coupée en deux, les carottes en morceaux, l'oignon coupé en deux le demi poireau, l’ail le persil le sel le poivre et 300g d’eau. Mixer 5 s vit 5.
Eplucher les pommes de terre et le navet , les couper en morceaux. Les mettre dans le panier de cuisson. Régler 18 mn à température Varoma FSI vit 1.
A l'arrêt de la minuterie, oter la fonction sens inverse verser le contenu du panier dans le bol et ajouter le beurre. Mixer 2 mn vit 6 en augmentant progressivement la vitesse jusqu à vit 10.

Ajouter de l'eau à votre convenance. Mixer 30 s vit 10 en augmentant progressivement la vitesse.

->  très simple et super bon !
   et  pendant que le velouté se prépare on peut également cuire des escalopes de poulet ou de dinde sur un lit de champignons ou de courgettes dans le varoma et ainsi on aura un repas complet ( il suffira juste de rajouter quelques minutes dans la cuisson-> 25mn en tout).

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