750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 15:44

Goulasch
recette du livre "A table avec T..."   

 

Ingrédients :


500g de bœuf dans la culotte

250g de pommes de terre

650g de tomates

2 poivrons verts

1 gros oignon

1 gousse d’ail

2 c à s de paprika

100g de saindoux

(ou autre matière grasse)

1 c à c de cumin

1 c à s de marjolaine

30g de vin rouge corsé

½ bouillon de bœuf

Sel et poivre


 

Préparation :

Mettre les poivrons épépinés et coupés en gros morceaux ainsi que les tomates coupées en 4 dans le bol et faire quelques pulsions turbo afin de les hacher

Grossièrement. Réserver dans un récipient.

Mettre l’oignon épluché et coupé en deux et l’ail dans le bol et mixer 5s à vit 5.

Ajouter la matière grasse et régler 3mn à 100°, vit 2.

Couper le bœuf en cube de 5cm. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes.

A l’arrêt de la minuterie, ajouter dans le bol les morceaux de viande, les pommes de terre, les poivrons et les tomates réservés, le paprika, le cumin, la marjolaine, le demi-cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et le vin rouge.

Régler 40mn à 100°, FSI, vit mijotage.

--> Extra !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> merçi Aja. bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça faisait trop j'ai fini la cuisson à la cocotte. en genéral les recettes sont prevu pour combien de personnes?<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> le livre est prévu pour 4 personnes<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je teste ta recette, ça y est , il est cuisiné et sera mangé demain soir, j'ai doublé les proportions, car la viande me semblait un peu juste pour 4 bons mangeurs.je te dirais ça aprés demain , les<br /> avis de chacun.merçi Aja<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> la recette est extra mais nous ne sommes plus beaucoup à table .<br /> <br /> <br /> Fais attention que les proportions ne fassent pas déborder le bol en doublant tout.<br /> <br /> <br /> <br />