Pavé de cabillaud au beurre d'agrumes
recette du livre "A table avec T..."
Ingrédients
4 pavés de cabillaud ou autre
600g de courgettes
huile olive
1 orange non traitée
1 citron vert
persil
1c à c d'anis vert
80g de beurre
sel poivre
Préparation :
Mettre 800g d'eau dans le bol.
Laver et couper les courgettes en rondelles les mettre dans le varoma.
Huiler légèrement le varoma ; y déposer les pavés de cabillaud
Prélever le zeste des agrumes, en parsemer la moitié sur le poisson. Saler et poivrer.
Déposer le varoma sur le bol et mettre 20mn vit1 température varoma.
A l'arrêt, réserver légumes et poisson.
Vider l'eau du bol.
Mettre dans le bol les zestes gardés, le beurre et l'anis 4mn vit1 à 50°
Ajouter le jus des agrumes et mixer 30s vit3.
Servir aussitôt.
-> On peut aussi faire cuire du riz dans le panier de cuisson !