750 grammes
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11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 10:34

Délice au crabe
                       recette Demarle 

Ingrédients :

 

350 g de blanc de poireau cuit et bien égoutté (450g cru )

24 bâtonnets de crabe (surimi)

3 œufs

3 c à s de crème fraîche épaisse

Sel et poivre


 Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

 

Cuire les blancs de poireau coupés en rondelle à la vapeur pendant 10 à 15 min.

Réserver quelques « pleures » oranges du surimi pour garnir le fond des empreintes.

Mettre dans le robot, le poireau cuit, les bâtonnets de surimi, la crème, les œufs, le sel et le poivre et mixer selon la texture souhaitée.

Remplir les empreintes individuelles et cuire environ 20 min.

 

 

 Sauce citronnée :

 

1 c. à café de moutarde

200 g de crème fraîche

le jus d’un demi citron

1 c. à café de ciboulette

sel, poivre


 

Délayer la moutarde avec la crème et le jus de citron.

Faites chauffer sans bouillir. Ajoutez la ciboulette hachée.


-> Effectué dans les empreintes pyramides , c'est très bon et cela donne une super présentation !

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