1 pâte feuilletée
100g de thon à l’huile
1 oignon haché
100g de gruyère râpé
1 c à s de persil haché
1 c à c de moutarde
1 œuf
sel
poivre
graines de sésame
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Egoutter le thon et réserver une cuillère d’huile.
Faire revenir l’oignon et cette huile dans une poêle. Retirer la poêle du feu et y ajouter le thon, le fromage, le persil, sel, poivre, moutarde.
Abaisser la pâte et étaler la farce au centre de la pâte.
Rabattre la pâte et dorer à l’œuf battu. Couper en tranches et les disposer sur la plaque du four.
Saupoudrer de graines de sésame et mettre au four 10 minutes.
-> Evidemment lorsqu'on possède le robot magique , la préparation peut se faire avec, mais si on ne l'a pas cela reste possible et facile!
En apéritif c'est extra !