750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 10:39

Feuilleté au thon
recettes Demarle 

Ingrédients:


1 pâte feuilletée

100g de thon à l’huile
1 oignon haché
100g de gruyère râpé
1 c à s de persil haché
1 c à c de moutarde

1 œuf
sel

poivre
graines de sésame

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Egoutter le thon et réserver une cuillère d’huile.

Faire revenir l’oignon et cette huile dans une poêle. Retirer la poêle du feu et y ajouter le thon, le fromage, le persil, sel, poivre, moutarde.

Abaisser la pâte et étaler la farce au centre de la pâte.

Rabattre la pâte et dorer à l’œuf battu. Couper en tranches et les disposer sur la plaque du four.

Saupoudrer de graines de sésame et mettre au four 10 minutes.


-> Evidemment lorsqu'on possède le robot magique , la préparation peut se faire avec, mais si on ne l'a pas cela reste possible et facile!
En apéritif c'est extra !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires