750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 10:46

Flans de légumes
                        recette Demarle 

 

Ingrédients :

250g de carottes

250g de courgettes, céleri, navet ou choux fleurs

250g de haricots verts ou brocolis

2 œufs   (x3)

2 grosses c à s de crème (x3)

Sel et poivre (x3)


Préparation :

On peut prendre des galets congelés ou faire une purée de légumes cuits à la vapeur.

Mélanger 2 œufs, 2 c à s de crème fraîche du sel et du poivre à chaque purée.

On peut aussi mettre de la ciboulette ciselée dans la purée.

Mettre une couche de chaque couleur dans les empreintes.

Faire cuire au four (th 6-7) pendant 20mn.



-> Simple et rapide !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires