750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mars 2009 4 12 /03 /mars /2009 18:15

Tourte aux grenouilles
recette dont je ne connais pas l'origine mais extra 

 Ingrédients :

500g de pâte feuilletée

800g de grenouilles

250g de crème fraîche

500g de champignons émincés

1 verre de vin blanc

1 grosse échalote

Persil, sel et poivre

Ail


 Préparation :

Faire revenir les cuisses de grenouilles pour pouvoir les désosser après refroidissement.

Faire revenir les échalotes et l’ail hachés menus.

Y ajouter les champignons puis un verre de vin blanc, les grenouilles, le persil, la crème fraîche, le sel , le poivre et faire réduire.

Poser une pâte feuilletée sur votre plaque puis la préparation dessus et recouvrir d'une autre pâte feuilletée et cuire au four 20mn à 180°C.

-> c'est extra comme plat !

Partager cet article
Repost0

commentaires