750 grammes
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17 mars 2009 2 17 /03 /mars /2009 18:48

Cœurs croque quiches au saumon
recette Demarle 

 

Ingrédients

10cl de crème fraîche liquide (6 c à s)

1 œuf

8 tranches de pain de mie

1 pincée de poivre

1 pincée de noix de muscade

1 tranche de saumon fumé


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Découper le saumon fumé en petites lanières.

Réaliser l’appareil à quiche en mélangeant la crème liquide, l’œuf, la pincée de noix de muscade et de poivre.

Déposer les lanières de saumon dans les empreintes cœurs et recouvrir avec l’appareil à quiche.

Découper les tranches de pain de mie à l’aide du découpoir cœur puis disposer les tranches dans chaque empreinte sur la préparation.

Faire cuire 7 à 8 mn à 180°C et démouler dès la sortie du four.


-> recette très sympa pour un apéritif !

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commentaires

B
j'ai fait et on s'est régalé .... merci pour tes recettes
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