750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mars 2009 2 17 /03 /mars /2009 18:50

 

Fondant moelleux aux marrons
recette trouvée sur le net     

 

 

Ingrédients :

1 boite de 500g de crème de marron

4 œufs

1 c à s de farine

100g de beurre

   

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la crème de marron avec les jaunes d’œufs de façon vigoureuse.

Incorporer le beurre fondu et la cuillère à soupe de farine.

Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange délicatement.

Verser dans un moule.

Cuire 30mn à 180°C et déguster.

-> Pour ceux qui aiment la crème de marron c'est délicieux !
 

 

 

photo d'Elisabeth qui a réalisé cette recette ( moi je n'ai pas eu le temps de prendre de photos!)    Merci à toi Elisabeth

(Mise en ligne le 08/04/2012 )

 

Gateau-moelleux-marron d'Elisabeth

Partager cet article
Repost0

commentaires