750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 12:55

                                                          Salade de poivrons
                                                     recette donnée par ma collègue Béatrice



Ingrédients :

3 ou 4 poivrons de plusieurs couleurs.
citron
huile d'olive

Préparation:
Bien laver les poivrons puis les cuire entiers au four jusqu'à ce que la peau craquèle ( environ 15mn).
Les retirer du four et les laisser refroidir . Puis lorsqu'ils sont froids , retirer les pépins et la peau (qui se pèle facilement ) . Les couper en lamelles dans un saladier et verser un jus de citron avec un peu d'huile d'olive comme assaisonnement .
Bien frais en entrée c'est délicieux !


-> Les poivrons verts devront être cuits un peu plus longtemps , le mélange des trois couleurs donne un coté esthétique sympa

Partager cet article
Repost0

commentaires