Mousse d’avocat aux kiwis et citron vert
recette du livre "Envie de desserts"
Ingrédients :
2 avocats bien murs
6 kiwis
2 citrons verts
20g de sucre vanillé
30g de sucre en poudre
Préparation :
Mettre 4 coupes à dessert individuelles au congélateur pendant 10mn.
Eplucher les avocats, les dénoyauter et les couper en quatre.
Les mettre dans le bol avec le jus d’un citron vert et les sucres et mixer 2mn à vit 9. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule, ajouter le fouet et mixer 4 mn à vit 3.
Pendant ce temps, éplucher les kiwis, les couper en rondelles et canneler le citron vert à l’aide d’un économe.
Sortir les coupes givrées du congélateur, y déposer les tranches de kiwis, recouvrir de la mousse d’avocat et décorer avec des rondelles de citron vert.
Servir aussitôt.
-> C'est un dessert qui m'interpelait et que j'ai testé aujourd'hui . C'est délicieux !