750 grammes
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26 avril 2009 7 26 /04 /avril /2009 21:10

Aujourd'hui j'avais envie de cuisiner alors j'ai commencé par un biscoflan ( recette déjà donnée ) qui s'est révélé extra !
J'ai fait également des Asperges en sauce hollandaise avec mon robot puis une mousse de coquilles Saint-Jacques sauce cerfeuil.
On devait aussi manger de la truite mais on n'avait plus faim alors ce sera pour une autre fois !

Asperges en sauce hollandaise

Ingrédients :

500 g d'asperges blanches ou vertes.
Pour la sauce :
4 jaunes d'œufs
130 g de beurre
1 c à c de sel , poivre
jus de ½ citron

 

Préparation

Eplucher les asperges et les poser dans le varoma.
Remplir le bol avec 500 ml d'eau salée, poser le varoma.
Programmer 20 à 25 mn ( selon la grosseur des asperges ) à température varoma, vit 1.
Disposer les asperges sur un plat et réserver au chaud.
Rincer le bol avec de l'eau froide et y insérer le fouet.
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol avec 50g d’eau et régler 4 mn à 70° vit 3.

Mixer sans chauffer pendant 1mn à vit 2
Napper les asperges avec la sauce et servir immédiatement.


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