750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mai 2009 6 23 /05 /mai /2009 17:22

Tartelette crumble Praliné-Nutella

Ingrédients

pour la pâte brisée:
150g de farine ( type 55 de préférence)
80g de beurre
sel
1 sachet de sucre vanillé

pour la garniture

Nutella

40 g de farine

30 g de cassonade

35 g de Pralin

35 g de beurre mou

 

Préparation :
Pour la pâte

Mettre tous les ingrédients dans le bol avec 50g d'eau et régler 30s fonction "Epi". Mixer 10s fonction sens inverse , vit 2 afin que la pâte se décolle du bol et sortir la pâte.

Garnir un moule avec la pâte. La piquer.
Y mettre une bonne couche de Nutella selon votre gourmandise...

Préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients avec les doigts puis émietter la préparation sur le Nutella.

Cuire à 180° environ 15mn.


-> J'ai gouté et c'est très bon mais "bonjour les calories "!
A noter que je n'avais pas de pralin alors j'ai mixé de la pralinoise .

Partager cet article
Repost0

commentaires