Tartelette crumble Praliné-Nutella
Ingrédients
pour la pâte brisée:
150g de farine ( type 55 de préférence)
80g de beurre
sel
1 sachet de sucre vanillé
pour la garniture
Nutella
40 g de farine
30 g de cassonade
35 g de Pralin
35 g de beurre mou
Préparation :
Pour la pâte
Mettre tous les ingrédients dans le bol avec 50g d'eau et régler 30s fonction "Epi". Mixer 10s fonction sens inverse , vit 2 afin que la pâte se décolle du bol et sortir la pâte.
Garnir un moule avec la pâte. La piquer.
Y mettre une bonne couche de Nutella selon votre gourmandise...
Préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients avec les doigts puis émietter la préparation sur le Nutella.
Cuire à 180° environ 15mn.
-> J'ai gouté et c'est très bon mais "bonjour les calories "!
A noter que je n'avais pas de pralin alors j'ai mixé de la pralinoise .