Citrons givrés
Ingrédients pour 5 citrons givrés
le jus de 10 citrons pressés (bio )
50 g de sucre en morceaux
Préparation :
La veille:
-> Répartir ce jus dans des alvéoles et mettre au congélateur pour en faire des glaçons de citron( environ 400g)
->Conserver les citrons évidés et les mettre eux aussi au congélateur.
Le jour :
Pour le sucre glace mixer 50g de sucre en morceaux pendant 10s à vit 9 .
Mettre dans le bol le sucre glace et les glaçons de citrons et mixer 1mn à vit 10 en remuant . Incérer ensuite le fouet et mixer 20s vit4.
Ensuite il faut remettre la préparation obtenue dans les citrons évidés.
A ce stade de la préparation vous pouvez soit déguter immédiatement soit remettre au congélateur pour déguster plus tard.
-> J'ai cherché sans succès une recette de citron givré alors j'ai pensé qu'en remplaçant les fruits congelés par du jus de citron congelé ça le ferait Et bien c'est EPATANT !!!!