750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2009 7 24 /05 /mai /2009 23:53

Citrons givrés

Ingrédients pour 5 citrons givrés

le jus de 10 citrons pressés (bio )
50 g de sucre en morceaux


Préparation :


La veille:
-> Répartir ce jus dans des alvéoles et mettre au congélateur pour en faire des glaçons de citron( environ 400g)
 ->Conserver les citrons évidés et les mettre eux aussi au congélateur.

Le jour :

Pour le sucre glace mixer 50g de sucre en morceaux pendant 10s à vit 9   .

Mettre dans le bol le sucre glace et les glaçons de citrons et mixer 1mn à vit 10 en remuant . Incérer ensuite le fouet et mixer 20s vit4.
Ensuite il faut remettre la préparation obtenue dans les citrons évidés.



A ce stade de la préparation vous pouvez soit déguter immédiatement soit remettre au congélateur pour déguster plus tard.


-> 
J'ai cherché sans succès une recette de citron givré alors j'ai pensé qu'en remplaçant les fruits congelés par du jus de citron congelé ça le ferait   Et bien c'est EPATANT !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires