Ratatouille
recette du livre "A table avec Th..."
Ingrédients :
200 g de courgettes
300 g d'aubergines
300 g de tomates bien mûres
100 g de poivrons rouges (ou vert)
120 g d'oignons
1 échalote
1 gousse d'ail
20 g d'huile d'olive
Herbes de Provence, persil
Sel, poivre
Préparation :
Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2, l'échalote et l'ail et mixer 7 s vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter l'huile et régler 5 mn à 100° FSI vit mijotage.
Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles d'1 cm de largeur et les autres légumes en gros morceaux.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter tous les légumes, saler, poivrer.
Régler environ 30 mn à 100° FSI, vit mijotage.
-> Mon robot magique a cuisiné tout seul pendant que j'allais chercher Alison à la danse et c'était très bon !