Velouté de poivrons rouges à la fêta
recette faite lors d'une démo à la maison
Ingrédients:
3 poivrons + 1 quatrième pour le plateau du varoma
1oignon
3 tomates
40g d’huile d’olive
+1 courgette + viande ou poisson
Préparation :
Mixer à vit 5 durant 5 s : 1oignon , 3 poivrons et 3 tomates.
Ajouter l’ huile d’olive (40g) et chauffer à 90° durant 5 mn vit3 .
Ensuite rajouter à la cuisson 15 mn à 100° vit1.
Une fois cuit incorporer ½ plaquette de feta (et le reste vous le servirez en petit cube pour mettre dans votre velouté ) et mixer quelques secondes à vit 9
Si vous voulez , comme moi , faire une cuisson sur plusieurs niveaux, éplucher la courgette en tagliatelle et couper un autre poivron en dés . Les déposer sur le plateau du varoma . Poser la viande ( ou le poisson) sur le plateau du dessus et cuire l’ensemble 18mn à Température Varoma vit 1
-> le velouté est délicieux , j'en garde pour le tester froid demain !