750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juin 2009 3 17 /06 /juin /2009 22:31

Velouté de poivrons rouges à la fêta
recette faite lors d'une démo à la maison  

 

 

Ingrédients:

3 poivrons + 1 quatrième pour le plateau du varoma

1oignon

3 tomates

40g d’huile d’olive

 

+1 courgette  + viande ou poisson

 

Préparation :

Mixer à vit 5 durant 5 s : 1oignon , 3 poivrons et 3 tomates.

Ajouter l’ huile d’olive (40g) et chauffer à 90° durant 5 mn vit3 .

Ensuite rajouter à la cuisson  15 mn à 100° vit1.

Une fois cuit incorporer  ½ plaquette de feta (et le reste vous le servirez en petit cube  pour mettre dans votre velouté ) et mixer quelques secondes à vit 9

 

 

Si vous voulez , comme moi , faire une cuisson sur plusieurs niveaux,  éplucher la courgette en tagliatelle et couper un autre poivron en dés . Les déposer sur le plateau du varoma . Poser la viande  ( ou le poisson) sur le plateau du dessus et cuire l’ensemble 18mn à Température Varoma vit 1


-> le velouté est délicieux , j'en garde pour le tester froid demain !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
J'aime ton blog pour sa simplicité.<br /> Je constate que tu fonctionnes un peu comme moi avec mon TM, mes casseroles cristel sans oublier le wok qui est superbe et les moules flexipan. N'oublions pas mes boîtes de rangement qui accueillent tous les ingrédients et les plats et divers dans placards et frigo.<br /> Mercredi, je prends une année de plus : au programme : <br /> <br /> le royal au chocolal, <br /> le gâteau aux fraises à l'italienne que je fais en gâteau monté et non en roulé.<br /> le gâteau à l'orange (livre des chefs)<br /> un aspic fraises-cerises.<br /> des cuillères nougatine et des carrés choco-nougatine<br /> et en salés les cakes aux anchois et les rillettes de thon.<br /> glace au miel<br /> etc...<br /> Je navigue entre les recettes Demarle et les TM.<br /> merci pour ton partage pour celles qui n'ont pas le temps de tester les recettes.<br /> motus17
Répondre