750 grammes
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20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 20:59

Verrine à la crème spéculos Mousse légère

recette V....


Ingrédients :

Pour le crème

500g de lait demi écrémé

100g de sucre en poudre

1 c à s de Maïzena

2 œufs

13 spéculos

Pour la mousse

2 blancs d’œufs

50g de sucre glace

1 yaourt nature

 

Préparation :

Faire la crème aux spéculos en mettant tous les ingrédients dans le bol et mixer  6 s vit 4 ; ensuite chauffer 8 mn à 90° vit 3.

Mettre dans des verrines et réserver au frais.

Au moment de servir, faire la mousse. Mettre le fouet dans le bol et les blancs d’œufs. Régler 5 mn 30 à 37° vit 3.5 en ajoutant le sucre glace 1mn avant la fin. A la sonnerie, mettre en marche les couteaux avec le fouet FSI mijotage et verser petit à petit le yaourt. Dès que le mélange est fait, arrêtez le TM.

Verser la mousse sur le crème, décorer avec un bâton de cannelle et de la cannelle en poudre et servie aussitôt.


--> très bon

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commentaires

C
je découvre ton blog suite à un passage sur super toinette. Je suis nouvelle momixeuse, je vais aller découvrir tes recettes.
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