Crumble aux Prunes
recette trouvée sur le blog de Maïke
Ingrédients:
200 g de beurre mou
200 g de sucre
200 g de farine
200 g d’amandes en poudre
des prunes
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C (th.7) et poser le Flexipat sur la plaque perforée.
Mélanger le beurre, le sucre, la farine et les amandes en poudre pour obtenir une pâte de Crumble. Verser trois quarts sur la Flexipat et tasser avec une cuillère.
Laver les prunes, enlever les noyaux et couper les en deux. Poser les prunes sur le fond de pâte et saupoudrer avec les Crumbles restant.
Faire cuire environ 20 – 25 minutes à 200°C (th.7)
--> Encore un crumble , ils se déclinent avec tous les fruits !
Bien entendu j'ai utilisé mon robot pour réaliser le crumble !
Les proportions étaient trop grandes et quand il y en a trop on se lasse . A refaire plus tard en petite quantité !