750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 septembre 2009 7 20 /09 /septembre /2009 21:21

Crumble aux Prunes
recette trouvée sur le blog de Maïke 

Ingrédients:

200 g de beurre mou

200 g  de sucre

200 g de farine

200 g d’amandes en poudre

des prunes

 

 Préparation :

 

Préchauffer votre four à 200°C (th.7) et poser le Flexipat sur la plaque perforée.

 

Mélanger le beurre, le sucre, la farine et les amandes en poudre pour obtenir une pâte de Crumble. Verser trois quarts sur la Flexipat et tasser avec une cuillère.

 

Laver les prunes, enlever les noyaux et couper les en deux. Poser les prunes sur le fond de pâte et saupoudrer avec les Crumbles restant.

 

Faire cuire environ 20 – 25 minutes à 200°C (th.7)

 


-->  Encore un crumble , ils se déclinent avec tous les fruits !
Bien entendu j'ai utilisé mon robot pour réaliser le crumble !

Les proportions étaient trop grandes et quand il y en a trop on se lasse . A refaire plus tard en petite quantité !

Partager cet article
Repost0

commentaires