750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2009 6 03 /10 /octobre /2009 20:13

Madeleines

Ingrédients pour environ 60 madeleines
un moule à madeleines
300g de farine t65 max
300g de sucre en poudre
4 œufs
250g de beurre mou
10g de sucre vanillé ou 1 zeste de citron

Préparation
Préchauffer le four à 180° (t6)
Mettre dans le bol : sucre vanillé ou le zeste de citron et les œufs : mixer 30 sec vit 4
Ajouter le beurre en morceau et la farine et mixer 20 sec vit 5

Versez une cuillérée à café dans chacune des empreintes du moule à madeleine,.
Cuire 10 mn à 180°. Prolonger la cuisson si nécessaire
Démouler et laisser refroidir.

-->  je n'ai mis ni sucre vanillé , ni zeste de citron mais du chocolat en poudre pour les faire au chocolat ! Il parait que c'est bon lol   !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> MM sa je vais essayer<br /> <br /> <br />
Répondre