750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 18:11

Biscuit antillais

Ingrédients :
125g de noix de coco râpée
15g de beurre
120g de sucre en poudre
4 œufs
90g de farine
1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffer le four à 180° (th. 6) 
Insérer le fouet dans le bol, ajouter les œufs, le sucre et une pincée de sel et mixer 1 mn vitesse 3. 
Régler 3 mn à 50° vitesse 3. 
Mixer sans le gobelet 1 mn à vitesse 3 pour refroidir la préparation. 
Ajouter la noix de coco et la farine et mixer 40 sec à vitesse 3. 
Verser dans un moule à gâteau rond beurré et cuire au four environ 30 mn à 180° (th. 6). 

 

--> J'ai fait cette recette trouvée dans le livre des desserts avec une crème anglaise comme accompagnement : sympa et rapide à faire !

Partager cet article
Repost0

commentaires