750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 décembre 2009 4 31 /12 /décembre /2009 23:58




bonne-annee-019

bonne-annee-001.jpg



Je vous présente à tous mes meilleurs voeux pour l'année 2010.
Qu'elle vous apporte bonheur santé et réussite  !

1 zeste de réussite
1 soupson d'imprévu
1 pointe d'humour
le tout arrosé de bonheur et d'amour
et 2010 aura une saveur inoubliable !


RECETTE POUR UNE ANNÉE NOUVELLE

Prendre 12 mois complets,
.
Les nettoyer de tout ressentiment, haine et jalousie
.
Pour les rendre aussi frais et propres que possible.
.
Maintenant couper chaque mois en tranches de 28, 30 ou 31 morceaux,
.
Puis, tout doucement, incorporer dans chaque journée,
.
Un zeste de courage... une pincée de confiance... une cuillère de patience...
une louche de travail...
.
Mélanger le tout avec de généreuses portions d'espoir, de fidélité, de générosité et de douceur.
.
Assaisonner le tout avec un soupçon de rêves, une bolée de rires et une pleine tasse de bonne humeur.
.
Verser maintenant la recette dans un grand bol d'amour
.
Et pour terminer...

Décorer avec un sourire... Servir avec tendresse...
.
Maintenant vous avez 365 jours pour la savourer avec Amour et délicatesse...


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> merci pour tes bons voeux<br /> <br /> BONNE ANNEE 2010<br /> <br /> " Je te souhaite des rêves à n'en plus finir, et l'envie furieuse d'en réaliser quelques uns.<br /> <br /> Je te souhaite d'aimer ce qu'il faut aimer. Et d' oublier ce qu'il faut oublier.<br /> <br /> Je te souhaite des chants d'oiseaux au réveil, et des rires d'enfants.<br /> <br /> Je te souhaite de résister à l'enlisement, à l'indifférence,aux vertus négatives de notre époque.<br /> <br /> Je te souhaite surtout d'être toi-même<br /> <br /> Et de partager des éclats de vie et de rire<br /> <br /> avec ta famille et tes amis.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Merci à toi c'est très joli , j'aime beaucoup !<br /> <br /> Je t'envoie mille bisous !<br /> <br /> <br />