Buchettes orange et fromage blanc
Ingrédients pour 12 bûchettes :
2 oranges sans la peau et sans pépins
4 œufs
200 g de fromage blanc
120 g de sucre
200 g de farine
Quelques pistoles de chocolat noir si vous souhaitez faire une coque de chocolat à vos bûchettes.
Préparation
Préchauffer le four à 200°c et poser les empreintes bûchettes sur la plaque alu perforée.
Mettre les oranges coupées en 6 ou 8 morceaux dans le bol du robot et les mixer pour obtenir une purée : 8s vit10.
Ajouter tous les autres ingrédients, puis programmer vitesse 5 pendant 30 s.
Verser dans les empreintes aux deux tiers.
Enfourner pour 15 minutes.
Si vous souhaitez faire une coque de chocolat à vos bûchettes, démoulez-les, mettez quelques pistoles de chocolat dans le fond des empreintes et laissez le moule dans le four éteint quelques minutes.
Retirer le moule du four, et replacer les bûchettes.
Laisser prendre au réfrigérateur au moins une heure.