750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 22:55

Cake au potimarron et aux noix

 

Ingrédients :

75g de cerneaux de noix

500g de potimarron

2 œufs

125g de sucre roux

50g de beurre
150g de farine

1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
le zeste de 2 citrons

 

Préparation :

Hacher grossièrement 75g de cerneaux de noix pendant 5 s à vit 4 et réserver.
Mixer 500g de potimarron dans le bol pendant 20s à vit 5 et réserver.
Mélanger 2 œufs et 125g de sucre roux dans le bol pendant 30 s à vit 4.
Ajouter le potimarron et mixer. Insérer 50g de beurre, 150g de farine, les noix hachées
1 sachet de poudre à lever, 1 pincée de sel, le zeste de 2 citrons et mélanger pendant 30 s à vit 3.
Verser dans le moule à cake et cuire 50-60 mn


--> Il a été apprécié lors de ma réunion de ce soir !

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> hummmm ça je vais faire ....<br /> <br /> <br />
Répondre