Cake au potimarron et aux noix
Ingrédients :
75g de cerneaux de noix
500g de potimarron
2 œufs
125g de sucre roux
50g de beurre
150g de farine
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
le zeste de 2 citrons
Préparation :
Hacher grossièrement 75g de cerneaux de noix pendant 5 s à vit 4 et réserver.
Mixer 500g de potimarron dans le bol pendant 20s à vit 5 et réserver.
Mélanger 2 œufs et 125g de sucre roux dans le bol pendant 30 s à vit 4.
Ajouter le potimarron et mixer. Insérer 50g de beurre, 150g de farine, les noix hachées
1 sachet de poudre à lever, 1 pincée de sel, le zeste de 2 citrons et mélanger pendant 30 s à vit 3.
Verser dans le moule à cake et cuire 50-60 mn
--> Il a été apprécié lors de ma réunion de ce soir !