750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2009 7 15 /11 /novembre /2009 19:32

Canard



Ingrédients pour 4 personnes

* 20cl de vin blanc
* 1 tablette de bouillon de volaille
* 1 oignon 
* 4 cuisses de canard
* 1 cuillères de quatre-épices
* 200g de lardons maigres
* 200g de dés de tomates
* 1 feuille de laurier
* 200g de champignons de paris
* poivre

Préparation
Dans votre cocotte, faire dorer les cuisses de canard et retirer-les pour enlever l'excès de graisse. Faire revenir l'oignon, les lardons, les champignons tout en remuant. Ajouter les cuisses de canard. Saupoudrer du quatre-épices et poivrer. Mouiller avec le vin blanc mélangé avec le bouillon de volaille, les dés de tomate et la feuille de laurier. Mélanger et couvrir. Cuire pendant 30 à 45 mn à feu moyen.


--> Il a cuit aujourd'hui et se dégustera demain !

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
coucou aja,<br /> <br /> J'espère que tu vas bien, j'ai réalisé ta recette de canard hier, nous nous somme régalés, merci pour le partage et bonne journée.<br /> Gros bisous<br /> Gigi
Répondre