Cannellonis et leur sauce aux légumes
recette du livre " la cuisine à toute vapeur"
Ingrédients
80 g de parmesan ou 100 g d'emmenthal en morceaux
Les cannellonis
1 oignon coupé en 2
2 gousses d'ail épluchées
20 g d'huile
500 g de viande hachée de bœuf
1 cc de sel
½ cc de poivre
1 cc de paprika doux
1 œuf
50 g de chapelure
16 cannellonis
La sauce aux légumes
1 oignon coupé en 2
1 gousse d'ail
600 g de tomates, coupée en 2
150 g de poivrons en morceaux
200 g de courgettes en morceaux
1 ½ cubes de bouillon de légumes
80 g de crème fraîche épaisse
1/2cc de sucre
Préparation
Mettre le parmesan dans le bol, mixer 10 sec/vit 6, vider et réserver
Les cannellonis
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 3 s vit 5
Ajouter 20 g d'huile et régler 2 mm Varoma vit1
Ajouter le restant des ingrédients, à l'exception des cannellonis, mixer 30 s FSI vit 4
Remplir les cannellonis de garnitures à l'aide d'un sac de congélation à large ouverture et les disposer dans le varoma et sur le plateau préalablement beurrés. Laisser un espace entre chaque cannellonis afin qu'il ne se collent pas entre eux.
La sauce aux légumes
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 3s vit5
Ajouter le restant des ingrédients et mixer 5 à 8 s vit5
Placer le varoma et régler 29 mm Varoma FSI vit1. Vérifier la cuisson de la viande.
Servir les cannellonis avec de la sauce et du fromage râpé.
-> recette faite en démo à la demande de l'hotesse. Nous avons rajouté un peu de cuisson pour les cannellonis!