Choucroute à la mijoteuse
Ingrédients
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 oignons émincés
8 à 10 petites pommes de terre
1 kg de palette de porc fumé
500g de lard fumé
1 verre de vin blanc
3 ou 4 saucisses à cuire
1kg de choucroute (donnée par mon producteur d’Amap )
Préparation :
Faire revenir dans une casserole les oignons puis les viandes (et saucisses) et réserver. Faire revenir ensuite la choucroute et réserver.
Pendant ce temps cuire les pommes de terre à l’eau dans une casserole.
Huiler le fond de votre mijoteuse et insérer les oignons, les viandes, la choucroute et mettre le verre de vin blanc.
Laisser mijoter quelques heures et insérer les pommes de terre environ 1h avant de passer à table.
è C’était une première pour moi (première utilisation de ma mijoteuse) et comme on s’est absenté en soirée je l’ai mis 2h puis 4h ( en rentrant) puis 2h le lendemain.
C’était bon mais copieux !