Clafoutis à la rhubarbe.
Ingrédients pour 8
3 tiges de rhubarbe soit environ 700 g
3 gros œufs,
140 g de sucre,
60 g de farine,
1 pincée de sel,
15 cl de crème,
20 cl de lait
Préparation
Faire chauffer le four sur th7 ou 210 °.
Mettre dans le bol les œufs, le sucre, la pincée de sel, la farine, la crème et le lait.
Mixer 15 s à vit 4.
Laisser reposer une demi - heure.
Pendant ce temps, laver les tiges de rhubarbe, les éplucher, les couper en tronçons.
Répartir la rhubarbe dans un plat à clafoutis beurré et légèrement sucré.
Verser le contenu du bol sur la rhubarbe et enfourner pendant 20 mn.
Vous pouvez saupoudrer de sucre à la sortie du four.
--> Encore une recette avec de la rhubarbe car j'adore ! Merci Armelle