750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 16:00

Cocktail « Un été à la campagne »
recette du livre « Top Chrono »


Ingrédients pour 6 verres
300 g de fraises bien mûres et parfumées, équeutées
1 banane sans la peau
50 g de sucre en poudre
400 g de nectar d'abricot, 70% de fruit
10 glaçons
250 g d'eau minérale gazeuse
2 c à s rase d'eau de fleur d'oranger

Préparation

Verser les fraises, la banane coupée en morceaux et le sucre dans le bol, mixer 20s vit 9.

Ajouter le reste des ingrédients. Mixer 5s vit 6.
Si la texture vous semble trop épaisse, allonger avec de l'eau gazeuse.

Servir très frais.


Conseils:
Givrer le bord des verres à cocktail avec du sucre en poudre et décorer avec une mini brochette de fruits frais.
Pour corser ce cocktail, vous pouvez rajouter un gobelet doseur de rhum ou de vodka.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Coucou AJA ! Un cocktail bien sympathique pour oublier le boulot et le temps encore un peu frisquet.<br /> Bon WE à toi.<br /> Biz
Répondre
C
pas mal comme coktail et bien de saison! bisous aja
Répondre