750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2010 7 12 /12 /décembre /2010 22:13

Cœur au citron

 

Ingrédients
3 jaunes d'œufs

125 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
1 citron

1 pincée de levure chimique
220 g de poudre d'amande

 

Préparation :
Battre Les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé .
Ajouter la peau râpée d'un 1/2 citron (non traité), la levure chimique et la poudre d'amande
Mélanger le tout à la main.   (-> Moi j'ai tout mis dans mon robot magique quelques secondes !)
Etaler la pâte avec un rouleau pour une épaisseur d'environ 5mm (pas trop mince car si non ça cuit trop vite).
Mouler avec un emporte pièce de cœur. Cuire environ 10mn à 180°.
Glaçage quelques minutes après la sortie du four avec 100 g de sucre glace et 1 ½  cuillère à soupe de jus de citron.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Bonsoir,<br /> J'adore le citron et ces petits biscuits ont l'air délicieux... :o)<br /> <br /> <br />
Répondre