Cookies aux pépites de chocolat super moelleux
Ingrédients (pour 45 cookies) :
- 250 g de beurre
- 300 g de pépites de chocolat
- 2 œufs
- 350 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de sucre brun
- 1 cuillère à café de levure en poudre
- sel
Préparation de la recette :
Travailler le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Ajouter la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.
Mélanger à nouveau.
Rajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Recouvrir le plateau du four de papier cuisson, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposer des petits tas de pâte de la valeur d'une noix.
Attention à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.
Enfourner et compter une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
Laisser les cookies cuits sur une grille pour les faire refroidir.
Bon appétit !