750 grammes
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23 mars 2010 2 23 /03 /mars /2010 18:44

Crème au citron

recette du livre « Ma cuisine 100 façons »

 

Ingrédients :

240g de sucre

Les zestes de 2 citrons bio

120g de beurre

3 œufs

150g de jus de citron ( bio) fraichement pressé

 

Préparation :

Verser le sucre dans le bol, mixer 15s vit 10

Ajouter les zestes de citrons, mixer 20s vit 10.

Ajouter le beurre, les œufs et le jus de citron, programmer 20mn à 90° vit 2. Oter le gobelet doseur.

Insérer le gobelet  et mixer 25s vit 6. Verser dans deux bocaux rincés à l’eau bouillante et fermer immédiatement le couvercle. Laisser refroidir complètement avant de placer au réfrigérateur.

 

Nb : La crème se conserve jusqu’à un mois au frigo. Délicieux sur des toasts, en dessert ou pour agrémenter des gâteaux  ou sablés.

--> Hummmmm  que c'est bon !  J'ai utilisé du citron bio, des oeufs bio, du beurre bio et du sucre de canne 

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