750 grammes
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24 avril 2010 6 24 /04 /avril /2010 21:44

Crème aux carambars
recette trouvée sur ST

Ingrédients :
- 18 carambars (environ 150 g)
- 500 g de lait
- 40 g de crème fraîche
- 2 œufs
- 20 g de maïzena

Préparation :
Introduire les carambars dans le bol et mixer 10 s, vit 6
Ajouter tous les ingrédients, sauf la crème fraîche, et mixer 6 s, vit 4 avant de programmer 9 mn, 90°, vit 3.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et mixer 10 s, vit 4.
Remplir des ramequins individuels et laisser refroidir.

 

--> Je n'ai pas fait de crème aux carambars ( je ne cours pas trop après !) mais je l'ai faite aux réglisses ! J'ai juste remplacé les carambars par des rouleaux de réglisses .

Pour le moment j'ai juste léché la cuillère mais c'est hummmmmmmmmmm  ... !

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commentaires

A
<br /> ah oui je peux dire que cette recette est super bonne!!!!aux carambars un délice à essayer aussi avec des fraises tagada hummmm!!!<br /> <br /> <br />
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