750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 17:38

Crème dessert au chocolat blanc
recette trouvée chez Cojocano

 


Ingrédients :

1 litre de lait
200g de chocolat blanc
65 g de maïzena


Préparation (pour une dizaine de crèmes)
Pas besoin de sucre car le chocolat blanc est très sucré à la base.
Mettre le chocolat blanc en morceaux dans le bol et donner quelques coups de turbo.
Ajouter le lait et la maïzena. 
Mixer vitesse 6 quelques secondes pour mélanger les ingrédients.
Programmer 90°, 18 minutes, vitesse 2 ou 3.
Remplir des pots et après refroidissement mettre au frigo.

 

 

--> Merci Cojocano

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> c'est moi qui te remercie pour le clin d'oeil ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre