750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2009 7 13 /12 /décembre /2009 21:57

Crème Danette Tagada aux deux saveurs

 

Ingrédients :

4 oeufs

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

500 g de lait

-----

10 fraises Tagada

+ qqs fraises Tagada pour décorer

 

 

Préparation :

Mettre tous les ingrédients sauf les fraises Tagada (température ambiante) dans le bol.

Programmer 12 mn / 80° / vit 4

Incliner les ramequins individuels sur un torchon et remplir à moitié de la crème vanillée.

Garder la moitié de la crème dans le bol et rajouter les 10 fraises Tagada , attendre 1 mn qu‘elles se ramollissent puis mixer 40 s à 80° / vit 4 . Remplir l’autre moitié des ramequins, tout en les redressant à l’endroit.

 

--> Sympa mais je ne trouve pas que ce soit comparable à la crème Danette !

Partager cet article
Repost0

commentaires