750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 15:12

Crêpes Soufflées aux lardons

Recette Demarle

 

Ingrédients

2 œufs

125g de farine

250g de lait

200g de lardons allumettes

70g de gruyère

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C

Mixer le gruyère avec le robot magique ( 10s vit7) et réserver.

Mélanger dans le bol du robot les œufs, la farine et le lait ; saler et poivrer.

Disposer un peu de lardons dans chaque empreinte de la plaque « petits fours » 48 empreintes.

Verser par-dessus un peu de la préparation puis rajouter le gruyère .

Cuire au four à 200°C pendant 15mn.

Les crêpes vont gonfler et dorer.

Servir en apéritif.

Partager cet article
Repost0

commentaires