750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2010 2 05 /10 /octobre /2010 20:40

Croque-cake

Recette donnée par Boudloune  sur le forum "Plaisirs Gourmands"


Ingrédients
3 œufs

20cl de crème liquide UHT (5%)

3 tranches de jambon (découenné et dégraissé)

12 tranches de pain de mie

10 toastinettes

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.

Découper vos tranches de jambon en 4.

Dans un bol, fouetter les œufs et la crème.

Dans un grand moule à cake, placer 3 tranches de pain de mie au fond.

Recouvrir d'1 tranche de jambon et de toastinettes.

Verser la moitié du mélange lait-œuf.

Renouveler l'opération avec le pain de mie, le jambon et les toastinettes jusqu'à épuisement des ingrédients.

Ajouter le restant du mélange lait-œuf. Bien tasser.

Enfourner pour 30 minutes.

Attendre 15 minutes avant de démouler et servir rapidement.

 

--> Coupé en tranches  cela ressemble au croque-monsieur ! très bon

Partager cet article
Repost0

commentaires