750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 19:58

Crumble à la rhubarbe



Ingrédients : (pour 4 personnes) :

 

500 g de rhubarbe (détaillée en tronçons)
1 pomme
90 g de beurre mou
125 g de farine
60 g de cassonade (ou sucre)
1 sachet de sucre vanillé


Préparation :

Malaxer avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade.
Laver et couper la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux.
Placer les fruits dans un plat à gratin ou dans un moule transparent et les saupoudrer de sucre vanillé.
Egrener le crumble sur les fruits.
Enfourner à 210°C pendant 25 à 30 mn.

--> Le four sonne , je m'en vais le gouter !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> il doit etre délicieux ton crumble<br /> <br /> <br />
Répondre