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10 février 2010 3 10 /02 /février /2010 20:35

Entre Terre et Mer

Recette donnée dans « Un diner presque parfait » 

 

 

Ingrédients :

2 blancs de poireaux

2 échalotes

20 Saint Jacques

2 verres de vin blanc

20cl de crème fraiche semi épaisse

1 c à s de fumet de poisson

1 botte de persil

Sel et poivre

 

Préparation :

Faire revenir les échalotes dans une poêle avec 1 noisette de beurre.

Couper les poireaux en petits morceaux et les ajouter aux échalotes.

Y ajouter le vin blanc sec.

Couper le persil et ajouter à la préparation.

Ajouter encore 1 c à s de fumet de poisson, le sel et le poivre puis 1 brique de crème fraiche. Allonger la crème avec un peu de lait.

Ajouter à la préparation les 20 Saint-Jacques et laisser cuire 10mn.

Mettre la préparation dans des ramequins et enfourner 10/12 mn.

--> Sympa comme plat mais attention trop chaud à la sortie du four !

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