750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2010 7 26 /12 /décembre /2010 20:40

Etoiles Tagada

recette trouvée sur ST

DSC_0843.JPG


Ingrédients pour environ 25 pièces

Pour la pâte

125 g de beure mou

125 de sucre

50 g d'amandes en poudre

1 œuf

1 jaune

250 g de farine

 

Pour le glaçage

12 fraises tagada

60 g de sucre glace

1 filet de jus de citron

 

Préparation

Mixer le tout quelques secondes.

Etaler cette pâte sur 5 mm d épaisseur, découper des étoiles et enfourner 15 mn à 160°C.

Faire fondre 12 fraises tagada. Hors du feu ajouter 60 g de sucre glace et 1 filet de jus de citron.

Recouvrir les étoiles refroidies de ce glaçace et décorer de perles de sucre.

--> Mes petits gâteaux avaient bien diminué alors j'ai refait une fournée avec cette recette 

Partager cet article
Repost0

commentaires