750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 20:13

Feuilleté au saumon poireau

 

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées
500 g de filet de saumon en lamelles
250 g de poireaux
50 g de beurre
1 verre de vin blanc
1 jaune d'œuf
de l'aneth
du sel et du poivre

Préparation :

 

Emincer le poireau et le faire suer avec le beurre, rajouter le vin blanc et cuire jusqu'à évaporation.

Disposer le saumon, légèrement salé, sur la première pâte feuilletée, puis une couche de poireaux, puis à nouveau du saumon, ajouter l'aneth le sel et le poivre.
Mettre la deuxième pâte et humecter les bords avant de souder avec la première.
Badigeonner de jaune d'œufs et cuire 30 mn th7.

 

 

-> Très simple à faire ! Pas de photo j'ai oublié 

Partager cet article
Repost0

commentaires