750 grammes
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4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 14:37

Feuilleté de Poissons

Recette trouvée chez Superbol

 feuillete-aux-poissons-1.JPG feuillete-aux-poissons-2.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients 

2 pâtes feuilletées (toutes prêtes ou à faire soi-même )

150g de filets de sole, 

150g de saumon et 

150g de crevettes 

3 blancs d’œufs 

150g de crème fraîche épaisse, 

du sel, du poivre, du piment doux, du safran et un peu d’aneth.

 

 

Préparation

 

Pour la farce de poisson: 

Mettre dans le bol 150g de filets de sole, 150g de saumon et 150g de crevettes, si les poissons sont congelés faire deux pulsions Turbo de 2 s, s’ils sont frais mixer 5 s vit4.

Rajouter 3 blancs d’œufs et 150g de crème fraîche épaisse, du sel, du poivre, du piment doux, du safran et un peu d’aneth. Mélanger le tout 1 mn FSI vit 2

 

Etaler cette préparation sur la pâte feuilletée en forme de poisson, mettre la préparation de poisson et recouvrir de la deuxième pâte. 

 

Dans un petit bol mélanger un jaune d’œuf avec du lait et badigeonner ce mélange à l’aide d’un pinceau. 

 

Faire cuire 30 mn à 200°/210°.

 

--> Je n'avais pas de sole mais du cabillaud : très bon ! C'était notre entrée de ce midi

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commentaires

S
<br /> Merci pour le clin d'oeil! Bisous<br /> <br /> <br />
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