Feuilletés de poireaux au crabe
recette donnée par ma conseillère Demarle
Ingrédients :
2 rouleaux de pâte feuilletée
2 boites de miettes de crabe
2 poireaux
1 oignon
2 gousses d’ail
1 pointe de couteau de piment en poudre
Sel et poivre
1 c à s de crème fraîche
Pour la sauce :
40cl de crème liquide
1 c à s de curry
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°.
Emincer les poireaux, l’ail, l’oignon.
Faire revenir doucement avec un peu de beurre fondu dans une petite sauteuse pendant 15mn sans les laisser colorer.
Rajouter le crabe bien égoutté et l’assaisonnement.
A l’aide du découpoir rond 9.5, détailler la pâte feuilletée 12 fois et faire de même avec le découpoir rond 7.5.
Foncer les moules coquilles Saint-Jacques avec les grands ronds, appuyer la pâte afin d’obtenir les mêmes formes, remplir de la préparation et fermer avec les petits ronds.
Joindre les deux pâtes et cuire 20 à 25mn.
Sauce :
Faire chauffer quelques minutes la crème fraiche avec le curry le sel et le poivre. Servir chaud avec les feuilletés.
--> vraiment très bon . Merci Colette !