Filet de porc et son coulis de tomates
Recette tirée du livre « Top chrono »
Ingrédients
1 oignon rouge
4 gousses ail
4 belles tomates (400 g)
4 c à s d'huile d'olive
1 c à c de gros sel
poivre
1 c à s d’herbes de Provence
600 g de rôti de port dans le filet
400 g de pommes de terre
50 g de vin blanc
400 g d'eau
Sel et poivre
Préparation
Eplucher l'oignon et l'ail et les mettre dans le bol, puis mixer 4s vit 5. Racler les parois du bol.
Couper trois tomates en 2, les mettre dans le bol, ajouter l'huile d'olive, 1 c à c de gros sel, le poivre, les herbes de Provence et mixer 3s vit 5.
Couper le rôti et l'étaler bien à plat sur le plan de travail. Le tartiner avec la préparation de tomates et refermer, puis ficeler et déposer dans le Varoma. Couper la dernière tomate en tranches, les disposer dessus, saler, poivrer.
Mettre les pommes de terre coupées en gros morceaux dans le panier de cuisson.
Verser le vin blanc et l'eau dans le bol, mettre le Varoma et le panier en place et programmer 50 mn température Varoma vit1.
->Je suis allée garder Arya chez Justine et voilà que je ne sais pas utiliser ses plaques vitromachin choses ... Ouf elle a un robot magique elle aussi, alors un p'tit tour dans ses réserves et voilà une excellente recette qu'on a dégusté ensemble après son travail ! Merci Momix !