750 grammes
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3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 14:50

Filet mignon à la moutarde
recette du livre "A table avec T..."



Ingrédients

450 g de filet mignon de porc
 
100 g de champignons de Paris

75 g de Vermouth blanc sec ou de Madère
 
100 g de lait demi-écrémé

60 g d'oignons

1 gousse d'ail (facultatif)

2 c à c  de moutarde à l'ancienne

1 c à c  de moutarde forte

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

2 c à s de crème fraîche épaisse à 15%

1 c à s bombée de maïzena

1 c à c  de sel, poivre

Quelques brins de persil pour la décoration



Préparation :

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
 
Découper le filet mignon en fines tranches et les mettre dans le panier de cuisson

en alternance avec les lamelles de champignons.

Mettre dans le bol le Vermouth, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux,

l'ail épluché, les moutardes, le demi-cube de bouillon, le sel et le poivre.

Mettre le panier de cuisson dans le bol.

Cuire 20 à 25 mn à 100° vit 4 en mélangeant le contenu du panier à mi-

cuisson.

A l'arrêt de la minuterie, mettre le porc et les champignons dans un plat réservé

au chaud.

Ajouter dans le bol la crème fraîche et la maïzena. Cuire
3 mn à 80° vit 4 .

Servir la viande et la sauce décorées de brins de persil.

-->  Très bon et la sauce délicieuse !

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