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11 décembre 2012 2 11 /12 /décembre /2012 08:00

Filets mignons de porc à la moutarde

 

Ingrédients :

2 beaux filets mignons de porc

2 c à s de moutarde

½ verre de vin blanc

20cl de crème fraiche

2 c à s de maïzena

3 c à s de vinaigre de framboises

1 boite de champignons (ou frais)

 

Préparation

Dans la Biomatic préchauffée 5mn à feu doux, faire revenir les filets mignons, puis les enduire de moutarde.

Ajouter le vin blanc, saler et poivrer légèrement. Cuire 10mn en position II.

Une fois la pression redescendue, retirer les filets. Verser le vinaigre et faire réduire sur feu vif durant 2mn. Ajouter la crème et lier la sauce avec la maïzena délayée dans un peu d’eau. Donner un tour de bouillon et ajouter les champignons.

Silit Biomatic Duo

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commentaires

C
ma recette de silit et ma cocotte différente de la tienne, demain sur mon blog Aja , si tu veux voir! bisous
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C
et bon appétit! biz
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A
trop booooooooooon
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