750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 12:59

Flognarde

recette Demarle

 

Ingrédients :

90g de sucre

3 œufs

90g de farine

½ sachet de levure chimique

200g de lait

1 pomme

1 poire

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre au fouet le sucre et les œufs. Ajouter la farine et la levure. Verser le lait en continuant de mélanger.

Epluchez les fruits puis les couper en cubes. Ajouter à la préparation et mélanger.

Verser la préparation dans le moule et cuire à 180°C pendant 35mn.

Démouler froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> hummmm encore une bonne recette ça a l'air tres bon et vite à preparer je testerai ce week end<br /> bizz<br /> carole<br /> <br /> <br />
Répondre