750 grammes
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24 septembre 2010 5 24 /09 /septembre /2010 11:26

Fondant au chocolat

 

Ingrédients :

Pour le fondant

125g de beurre

200g de chocolat

300g de sucre

100g de farine

4 œufs

Pour la crème au café

125g de beurre

2 à 3 cuillères à café de nescafé fondu dans très peu d’eau chaude.

 Mélanger les deux ingrédients au fouet quelques minutes et c’est prêt !

 

 

Préparation

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Ajouter le sucre, les œufs, la farine et une pincée de sel.

Verser sur la plaque flexipat et cuire 15mn à 210°C.

Lorsque le gâteau est refroidi, le couper en deux et mettre sur une moitié la crème au café. Recouvrir avec l’autre moitié et saupoudrer de sucre glace.

Mettre au frais et couper en petits carrés pour le déguster.

 

 

-> Merci à Colette ma conseillère Demarle !

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