750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 08:00

Fondant aux carottes

Fondant-aux-carottes.JPG

Ingrédients

300g de carottes

200g de mascarpone

4 œufs

60g de gruyère

2 c à s de persil

6 kiri

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Mettre les empreintes pyramides sur la plaque alu.

Mixer le gruyère avec Momix 5s vit8. Ajouter les carottes et mixer 5s vit5.

Ajouter ensuite l’ensemble des ingrédients sauf le fromage et mélanger 15s vit3.

Garnir la moitié des empreintes avec le mélange, y déposer la moitié d’un kiri, la pointe vers le sommet de la pyramide (vers le bas) et remplir à nouveau avec le mélange afin de recouvrir le tout.

Cuire pendant 20mn .

 

 

-> Recette faite hier lors d'un atelier Flexipan ! Merci Colette !

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Bonne recette mais qui manque d'assaisonnement. Au deuxième essai j'ai ajouté du sel et du cumin et le résultat est super.
Répondre
A
<br /> <br /> L'assaisonnement c'est en fonction de chaque personne !<br /> <br /> <br /> <br />