750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2010 6 19 /06 /juin /2010 18:43

Fondant choco-amande

recette trouvée dans le Maxi cuisine de juillet 2010

 

Ingrédients :

200g de chocolat pâtissier

200g de beurre

4 œufs

180g de sucre

125g de poudre d’amande

1 c à c d’extrait d’amande amère

 

Préparation

Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis ajouter l’extrait et la poudre d’amande. Ajouter le chocolat fondu avec le beurre.

Verser la préparation dans un moule et cuire 30mn au four préalablement chauffé à 180°C.

Servir froid.

 

Nb : Il sera croquant si vous parsemez le gâteau d’amandes effilées avant de l’enfourner.

Partager cet article
Repost0

commentaires